Люблю!

Люблю!
И в каждой новой капле твоё имя -
Проклятый дождь опять ресницы намочил.
Как жаль, что смех притворный он не излечил,
Но и терпеть уже совсем невыносимо…

Люблю!
Проваливаюсь в бездну каждой ночью,
А утром восстаю и вспоминаю вновь.
Забыв нелепость сумасшедших снов,
В которых надо мною ты хохочешь.

Люблю!
Оставь моё встревоженное сердце
И безразличием своим укройся с головой!
Исчезни, сгинь щемящею тоской,
Чтоб не сумело пламя разгореться.

[11.IV.22]


Рецензии