Удивительное дело
Я вдруг вся помолодела,
Стала быстрой, лёгкой стала,
Жизнь свою перелистала,
Поняла, что сердцу нужно,
И за всё простила мужа,
И себя за всё простила,
И проблемы отпустила -
Как они решатся сами,
Знает Бог под небесами.
Не хочу стоять на месте,
Буду я с родными вместе
Счастьем, горечью делиться,
Перестав ворчать и злиться...
И от этого решенья
Засияло настроенье,
И тревоги отступили,
Духи слёз меня забыли.
Волшебство со мной случилось -
Роза жизни распустилась
Осознаньем утром рано.
Удивляться не устану
Я Рождественскому чуду -
Слава Богу, жива буду!
03.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122041200469