Экипировка

Надеваю кольца с черепами,цепи из калёного железа,и браслет с железными шипами,и в"куртяк"из кожи нагло лезу!
Словно Молодой,Экипируюсь-по"Металу"в кожаные брюки,и как чёрт с девчонками целуюсь,распуская загробасто руки!
Мне уже за шестьдесят,наверно,да Подруги-младше лет на двадцать,и,что мне по жизни характерно,обожаю с ними раздеваться!
Рву я струны на своей Гитаре,и пою блатные ночью Песни,убивая крепкой водкой-Старость,зная,что уж Юность не воскреснет!
Нету у меня,брат,ни работы,ни жены,и дети побросали,лишь одна осталась мне забота,-Жить,Играть,да Думать лишь в"Металле"!
-В первый раз меня увидев в Этом,ты вдруг,как дитя,защебетала,что тебе я близок,и раздета,Так со мной по Небесам летала,
Что на утро,Счастлива безбрежно,говорила недоумевая:-"Ах,какой ты Ласковый,и Нежный!-Ах,какая я с тобой-Живая!...
Кто тебе сказал,что ты-из стали?Вижу я сквозь цепи,и браслеты,что ты-из Любви,какой не ждали,из Мечты-на самом краю Света!"
-Не спасла меня Экипировка-от Любви-всевидящего Ока,-ах ты,моя юная Плутовка,ах ты,моя нежная Жестокость!...12.04.22.


Рецензии