Цыпленок Пи 51 серия

В путь-дорогу собрались, ура!
Кот, Лисенок, Заяц, Волк и я.
Очень весело друзьям в пути,
Мир большой, за окном смотри.
 
Едем-едем, ура-ура.
Едем-едем, и ты, и я.
В окна смотрим туда-сюда.
Заскучали мои друзья.


Рецензии