Хочешь, молчи
Просто не хочешь смотреть.
Не глуп, но пока не мой,
Напрасно не держишь речь.
Но скоро растает лёд,
В горах зажурчат ручьи
И самый приторный мёд
Разбавится. "Хочешь, молчи".
Солнца небесный свет
Земные взрастИт цветы.
Это и твой рассвет.
Глаза подними же, ты.
Мартовский соловей
О счастье моём споёт.
Его распознаешь трель,
Даже не зная нот.
Вокруг для тебя - всё я:
Солнечный свет, ручьи
И пение соловья.
"Хочешь, вдвоём по-молчим".
Но больше ты не глухой,
Не глупый и не слепец.
Просто теперь, ты - мой
И прежнему миру конец.
31.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122041204666