ПисАть
«и никаких гвоздей»,
велит поэту Муза,
хотя бы для меня
ты будь Орфей,
а писанина для людей –
обуза.
И даже бизнес,
если есть моржа,
и озареньями торговля,
пиши поэт для Музы, не спеша,
не занимайся всуе
вдохновений ловлей.
Свидетельство о публикации №122041204664