Услышал композитор в тишине мелодию сфер

Ныне общество — фабрика мертвых душ.
Весёлая музыка — компенсаторный туш.
А в стороне от разлагающегося общества
Тишина, и это целительное одиночество.

В этой тишине звучит иная музыка сфер.
И эта музыка вне времени и вне химер.
Эта музыка оживляет мёртвые души
И оживит если только живые уши.


Рецензии