Заблудших душ зловонный дух...

Заблудших душ зловонный дух,
Умалишенным нет предела...
Назойливости черных мух,
Все - это русским надоело...

Беситесь суслики - воры,
Мы встали, выпрямили спину.
Теперь оковы не нужны,
Другую пишем Мы картину...


Рецензии