Домой, домой, к родным скорее
Я все преграды одолею,
Перетерплю худые вести,
Чтоб поскорей с родными вместе
Душевно плакать и смеяться,
С любимым радостно обняться,
Поцеловать детей и внуков...
За то держу в молитве руки:
О, Богородица Святая,
Тебе мольбы я посылаю.
О, попроси ты Бога-Сына,
Чтоб даровал здоровье ныне,
Чтоб указал мне путь к спасенью,
Чтобы укрыл своею сенью,
Чтоб спас меня от злого слова
И взгляда чёрного лихого.
03.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122041200463