Я три слова скажу...

Вместо тысячи слов я три слова скажу,
Самых сладких и самых красивых.
Словно кружево, клятвою верной свяжу,
Только три, столь горячих, правдивых.

Я их миру прочту, чтобы он захмелел,
Чтобы слышал три слова в эфире,
Чтобы кто-то им верил, а кто-то бы спел
Только Вам в околдованном мире.

Вместо тысячи слов я  лишь три подарю
С окрылённой надеждой и верой...
Они солнце согреют, а ночью - зарю,-
Только Вам я их смело доверю.

Вы поверите им... Они только для Вас!
Пусть порадуют ночью холодной,
А я буду творить свой любимый рассказ,
Чтобы клятву скрепить прозой модной.

Вместо тысячи слов я три слова скажу:
Здесь мой голос серьёзный, правдивый:
Словно кружево, клятвою верной свяжу
Я три слова: "МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!"
                _____

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://youtu.be/6Ki6vXf2Cpg


Рецензии
Чудесный романс ваш
вновь меня вдохновил.
Срасибо, Верона, прекрасная
моя ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА.


Галина Яловол 4   28.04.2022 16:21     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогая Галина!
Большое спасибо за визит и ваши тёплые слова! Приятно читать их! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   28.04.2022 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.