И я живу не так как полагается
И я живу не так
как полагается
прожить свою
обыденную жизнь
и в годы те
когда приходит старость
я юность чувствую
волшебную счастливую
а в юности
я старость ощутил
и в зрелости
не узнавал любовь
как женщину чужую
незнакомую
а вот сейчас
узнал ее действительно
без всякого
смущенья и стыда
и жизнь открылась
ныне для меня
калиткой в сад
цветами полный
дивными
где девушки танцуют
упоительно
и песни их заветные
звучат.
Свидетельство о публикации №122041204597