Не ходите на Русь с мечем

Кто Россию оплёвывать хочет,
Вам поганой не хватит слюны.
Вас не только в сортире замочит,
Воин нашей Российской страны.
Сколько Русь обезглавить хотели,
Ваши предки поганых мастей.
Все возмездий достаточно съели,
От России от матушки всей.
Нас не силою взять не за злато,
Результат знают все на перёд.
А с мечем кто припрётся когда то,
От меча непременно умрёт!
     ****************


Рецензии