Приду, - если скажешь приди
Накануне, - мне... нет, - не хочу вспоминать.
Играла нам ночь на серебряных струнах,
А утро решило по карте раздать...
Я долго смотрел, и открыть не решался;
Был хмур, неприветлив ненастный рассвет
И тучи на небе в прерывистом галсе
Дождём рисовали родной силуэт.
Я плакал во сне...
Слёзы, - те же дождинки:
По стёклам бежали в дрожащую тьму.
А мы, - танцевали и с блюзом пластинки
Рыдали, смотря в небеса на Луну.
Смотря в небеса на Луну.
Свидетельство о публикации №122041204569
Мне понравилось! Душевное, красивое!
Новых Вдохновений и ярких образов!
С уважением и теплом,
Галина Славина 12.04.2022 23:55 Заявить о нарушении