Помаленьку оживаю
Даже куклу вышиваю.
Пусть не долго, но стараюсь
Жить и с ритма не сбиваюсь.
С каждым вздохом жизнь милее,
С каждым днём в глазах светлее...
Слава Богу, докторам,
Не дают погибнуть нам!
03.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122041200455