Вспомни. 26. 02. 2017

Вспомни. 26.02.2017

Вспомни нашу весну, -
Было сладко!..
Вспомни тесной кровати тепло:
Ты ко мне прикоснулась украдкой,
И мы слились, зашторив окно.

Может быть, мы казались наивны?
Может, так нас встречала весна?..
За окном лили тёплые ливни.
В эту ночь было нам не до сна.


Рецензии