Вспоминаю лето. 23. 01. 2019

Вспоминаю лето. 23.01.2019

Я вспоминаю лето,
Светлое, приветное,
Зори ранние
И росы травные.
Тени облаков
Бесшумные и странные...
Теплое лето
В роскошь одето,
Люблю его цвета,
Но на дворе зима...


Рецензии