Вселенная. 16. 03. 2015

Вселенная. 16.03.2015

Моя вселенная огромна,
И звёзды в мраке вековом
Творят свечение упорно,
Живя в движеньи непростом.

В моей вселенной жизни дышат
В крупице маленькой Земли.
И их в галактиках не слышат
Иной системы корабли.

Мирам вселенским удивляюсь,
Где управляет всем Один...
И каждый день понять пытаюсь,
Кто он, вселенский Властелин?!


Рецензии