Все возможно. 30. 01. 2021

Все возможно. 30.01.2021

Во вселенной всё возможно,
И она творит хоть что.
Человечеству тревожно
За свою судьбу. Оно
Может вскорости избавить
Землю от грядущих бед:
Астероиды направить
В сторону на много лет;
Защитить свой дом от бедствий,
От космических лучей
И от импульсных последствий
Галактических "речей".
Во вселенной всё возможно,
Но и человек растёт:
Наперекор явленьям сложным
Он выход из проблем найдёт!


Рецензии