Время. 20. 12. 2015

Время. 20.12.2015

И снова новый день
Безудержный погас!
Промчалась его тень,
Не замечая нас.

И снова новый час
Бежит навстречу чуду
И бредит, что хоть раз
Я всё ж счастливым буду...


Рецензии