Время вспять. 19. 05. 2016
Еще не все цветы увяли,
Но осень уж совсем близка.
Грачи горстями улетали
Куда-то вдаль, за облака.
Исчезли теплые недели
Под бой тоскливого дождя.
Леса листвою отшумели,
Из лета в осень перейдя.
Округа тихо остывала,
Несмело отходя ко сну,
И снилось прошлых дней начало,
Где осень встретила весну.
Свидетельство о публикации №122041204497