Люцифер и райская звезда

В пути я больше не одна
Не важно, что закончилась весна
Переверну я лист календаря
И сторис запишу "Любовь весной была".

Любовь - прекрасная пора
Весной влюбленным так нужна
Мы наш роман допишем до конца
Поставим гриф:" не для юнца".

Я полюбила всей душой тебя,
Ты Люцифер, я райская звезда,
Не думай долго, вот уже заря,
Любви не дай угаснуть никогда.


Влюбился ты в меня весной
Любовь не называешь ты игрой,
- На сколько сблизилась с тобой?
Ответ простой: «Ты мой герой,
Надежный, нежный и родной,
Моё ты солнце, летний зной
С тобой я обрела покой".


Ты дал мне крылья, чтоб летать,
Люблю и буду для тебя сиять.


Рецензии