Времена чудес. 22. 12. 2019
Посещала жажда,
Да и голод был.
Скажут, что неправда,
Что годок уплыл...
Истечёт декабрь,
Сединой мелькнёт.
Понакроет снегом
Уходящий год.
Были и достаток,
И обилье слёз.
Шутки жили ради,
Жили и всерьёз.
Мысленно взлетает
Счастья исполин,
В грёзах избегая
Бытовых рутин...
Был обилью рад я
И нуждою сыт.
Снова снегопады
С облаков-корыт...
Может, не дождёшься
Новогодний час,
Ляжешь, - не проснёшься
Ты всего лишь раз...
Свидетельство о публикации №122041204492