Восприятие

Связки сорвать вспоминая ушедших
Спиртом смягчить, ни капли не легче
Выть как собака пнутая в пузо
Мозг растекается жалкой медузой
Там не успел, а здесь и не знал
Кому-то помог, кого пнул в провал
Душу отдав ей, навек вечно юной
Косу заточив личным безумием
Шагая в пути бренной жизни обрыдлой
Спасая кто жив, многих просто не видно
Отдав в жертву тех, кто самые близкие
Склонившись в поклоне. Высшие. Низкие.
Бредя в никуда. Без тропок неведанных
Себя не взлюбя. Средь миров опосредованных
По жизни идти, туда где не ждут
В надежде. Что там-то наверно поймут.


Рецензии