Врата. 03. 04. 2017
Безвременно ушли и не вернулись
Любимая жена и верный друг.
Осталась темнота пустынных улиц,
И давит тишина моих разлук.
Ночные тени. Одинокая квартира:
Нет милых глаз, лишь тиканье часов...
Картины дней растерзаны и сиры,
И в маете не видно берегов!
Я тоже вслед уйду - довольно грустно, -
Туда, где ждёт жена, надёжный друг...
Забвения река промыла русло,
Открылись мне врата из вечных мук...
Свидетельство о публикации №122041204478