Восхождение. 30. 07. 2018

Восхождение. 30.07.2018

Холодный ветер, жжёт озноб,
Стена застывшая из снега
Блестит, но надо выйти в лоб
И укрепиться до ночлега.

Нет сил, но можно превозмочь
Поток пьянящего удушья.
Тропить пора, уходит ночь,
С рассветом тает малодушье.

Пока пурга не колет глаз,
И солнца яркие картины,
Мы сможем без высоких фраз
Достичь желаемой вершины!


Рецензии