Восход лета. 09. 04. 2020
Разлив реки. Восходит утро.
И комаров - великий рой...
Тумана розовая пудра
Бежит от солнца под горой.
Как величавые вельможи,
В ухмылке свежей облака,
Состроив бархатные рожи,
Потеют в толще молока.
Быть может, это знамя лета
Расправилось над головой...
Разлив реки. Весна отпета.
И всходит лето над горой.
Свидетельство о публикации №122041204460