Ты только смолкнуть песне не давай

Люблю - и сердце бьётся горячей.
В ответ - Люблю - услышу и пою.
Любовь, как быстрый, радостный ручей
Несёт по миру песенку мою.
Прислушайся и тоже подпевай,
Пускай подхватят улица и двор...
Ты только смолкнуть песне не давай,
Вся наша жизнь - могучий, дружный хор!

08.01.2022г.


Рецензии