Снова в Деле. 12. 04. 2022 г
Снова к Штыку Приравняли Перо,
чтоб Истиной Ложь Врага Повергать,
ведь Духом-и-Телом – Солдат, Не Пьеро,
и Должен Отчизне Всегда Помогать:
в Ком – Дух Укрепить-и-Развеять Сомнения
да Наглую Суть Врага Показать.
Я с Родиной Милой в Любые Мгновения.
И Словом Отвагу Могу Доказать!
Читают Меня на Просторах Инета,
где Истиной Духа-Стихами Делюсь.
К Новому Миру Шагает Планета.
Как Воин-Пророк Я Народу Явлюсь.
Пусть, как Военный, в Отставке уже,
но как Поэт, пока Жив в Данном Теле,
Я Постоянно на Рубеже
и Воином Света снова Я в Деле!
12.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122041204453