Я хочу заказать рассвет
Упиваться румяной зарёй,
За кучёвкой умчаться вслед
И парить над огромной землёй!
Чтобы в мареве голубом
Оглушила меня тишина,
А вокруг больше никого…
Только тёплое небо и я.
Я хочу заказать закат,
Где заметна уже рыжина,
Где зарницы впотьмах горят
Превращая в угли облака.
Стану я да на самый край,
Да за голову руки сложу!
И, как будто бы невзначай
Про мою Беларусь расскажу…
Свидетельство о публикации №122041204447