Восхищаюсь. 17. 07. 2015

Восхищаюсь.17.07.2015

Я тобою восхищаюсь!
Это правда , не взыщи, -
Пойди, такую поищи!!
Пойди, взгляни в глаза прохожим, -
Улыбки нет, их что-то гложет...
Но ты - совсем другое дело, -
Бодра, игрива, часто смела!
Мне твоя живость дорога,
Походка - ярка, от бедра.
И миг побыв с тобой одной,
Как будто пламенной звездой
Горит душа, искрит, поёт,
Быть может новью оживёт,
Быть может чувства расцветут,
Во мне исчезнут лжец и плут!
Покинут раз и навсегда
Те, с кем беснуется беда;
С кем неуклюже тает жизнь, -
Не буду счастлив никогда.


Рецензии