Восстание весны. 11. 05. 2017
Вслед за медлительным рассветом
Вставал слепящий солнцем день.
Хор птах, спевающих куплеты,
Сел на чернеющий плетень.
Засим растопленным дыханьем
Ветра ворвались в ветви крон, -
Так зачалось весны восстанье,
Поставив холоду заслон.
Свидетельство о публикации №122041204431