Сентябрь
Что снова и осень, и снова зима.
Меня же осень сегодня заводит
И потихонечку сводит с ума…
Жду зрелища в золоте, прелости листьев,
Крик птиц, что торопятся улететь.
Осень рождает массу счастливцев,
Что смогут на юг в стае лететь.
Сентябрь загорелся теплыми красками,
Торопятся снять урожай садоводы,
Лучами последними осень заласкана…
И ждет потихоньку приход непогоды.
2016 г.
Свидетельство о публикации №122041204428