Воспоминания о Крыме. 19. 09. 2010

Воспоминания о Крыме. 19.09.2010

Свежи воспоминания о Крыме:
Прибрежный камень, высохший родник
И пляжи Евпатории златые,
Медузы, крабы, чаек вздорный крик.

И мне порой тоскливо и уныло
Без моря, - скоро ль встречусь с ним...
И лишь воспоминания о Крыме
Мне скрашивают дни морозных зим.


Рецензии