Ворожея. 24. 12. 2021

Ворожея. 24.12.2021

Ты мне напророчила:
Пропаду, мол, ночью я.
Нагадала картами:
Потону в азарте я.

Мой уход ты веником
Подмела в истерике.
Рисовала красками
Мир, увы, не ласковый.

Замела метелицей
Под окном у деревца.
Сбрызнула водицею
Скатерть с половицею.

Обещала втёмную
Хвори неуёмные.
Прокляв, не покаялась
И умом убавилась...


Рецензии