Вор времени. 05. 12. 2017
Ты уедешь, я останусь,
Стану одинок.
Будет снижен жизни градус,
Смыслы - между строк.
Буду я смотреть на фото,
Вспоминать, любя.
Будет сотню раз промотан
Ролик про тебя.
Говоришь, вернёшься скоро, -
Месяц пролетит...
Не взлюбил его, как вора, -
Дни крадёт, бандит!
Свидетельство о публикации №122041204421