Вопрос. 15. 09. 2017

Вопрос. 15.09.2017

Пора
Вновь распушит снега!
Зима
Заблестит чистотою.
Едва
Разлетится листва,
Дворы
Занесёт с головою.

Мороз
Дунет ветром до слёз, -
Унёс
Холод сочное лето.
Всерьёз
Задевает вопрос:
Зачем
Непогодам приметы?..


Рецензии