Голос в ночи
А сегодня приснился мне сон,
Будто в синем я небе летаю,
Это значит опять я влюблён,
О тебе вновь во снах я мечтаю.
Пролетит шумный клин журавлей,
И душа разорвётся от плача,
Сколько раз под листвой тополей,
Представлял свою жизнь я иначе.
Шумных дней пролетела пора,
Отгремели июльские грозы,
Стала жёлтой, поникла трава,
Отцвели твои чайные розы.
Но промчится, исчезнет печаль,
Соловьи запоют на рассвете,
С прошлым мне расставаться не жаль,
Я тебя обязательно встречу.
Голос в ночи,
Он зовёт струны сердца тревожа,
Что впереди,
гороскоп мне ответить не сможет,
Кружит метель,
Кружева моих мыслей сплетая,
Может теперь,
В незнакомке тебя я узнаю.
Свидетельство о публикации №122041204410