Тебе
Хочу писать, но что-то вдруг сломалось…
Внутри меня поэма стихла,
И сердце мое заволновалось.
Прохлада. Утро. В голове все ясно.
Внутри вскипает чувств вулкан.
Возникшая картина маслом
Разоблачает твой обман.
Взгляд в пол, стоишь темнее тучи.
И, как всегда, теряя совесть,
Надеясь на фортуны случай,
Меж нами расширяешь пропасть.
2019 г., лето
Свидетельство о публикации №122041204403