Хочу позвать тебя в свой дом...

Хочу позвать тебя в свой дом.
Мы станем друг для друга ближе.
Пусть старое жилье – под слом…
Мы будем жить с тобой в Париже!
Гулять в тумане поутру
Или дышать травой Прованса.
Все чувства вместе соберу
И буду ждать от жизни шанса.
Ну а пока вокруг штормит,
Мы, тихо проявляя мудрость,
Отменим праздничный визит,
Проявим в близости разумность!
2016 г.


Рецензии