Время теперь в изобилии...

Время теперь в изобилии,
Можно творить, сочинять
Стихи мои белокрылые,
Которых никак не догнать.
Летят в небеса они песней,
Рифмы ночью диктуют,
Мир описав интересный,
Душу мою околдуют.
А если вдруг засыпают
И не тревожат строчками,
От этого я погибаю,
В маленький сжавшись комочек.
2021 г.


Рецензии