Лукавое время, лукавая власть...
а тут и война, как на горе.
«За правду!» - народа огромная часть,
вот только «элита» в миноре.
«За правду!» - глаголет отец-президент,
но мнутся его оппоненты.
Им стыдно, не нравится сей инцидент -
упустят свои дивиденды.
Покуда, как лебедь, и щука, и рак
рулить будут нашей страною,
телегу страны мы не сдвинем никак.
Обидно и горько, не скрою...
10 апреля 2022
Свидетельство о публикации №122041204355