Одиночество

Здравствуй, мое одиночество,
Не знаю твоего имени
И даже отчества.
Не знаю так же твоих координат.
Знаешь, я был бы выпить с тобою рад.
И поговорить о том о сем
Только ты и я- мы вдвоем.
Знаешь, мне очень долго не хватало твоих рук
Твои руки- омут моих разлук
Обнимают плечи и мое тело.
Здравствуй, одиночество.
Останься, ведь я так хотела.
И ты остаешься и мы пьем.
Мое одиночество и я - вдвоем.
А потом мы смотрим на небо и улыбаемся
Только ты и я, мы друг в друге расстворяемся.
Ты во мне, а я в тебе, мое одиночество.
Иногда на шею веревку накинуть хочется,
Но я вспоминаю, что у меня есть ты.
Ты мне улыбаешься, мы пьем на брудершафт,
А потом ты ныряешь в мой внутренний ландшафт.
И мы становимся неразлучны.
Пожалуй, хватит бежать
Надо научится заново дышать
С тобой мое одиночество.


Рецензии