Об великом обмане экономической теории
Нечем не связанные, помимо человеческой психологии, три отрасли экономики (финансы, труд, технологии) пропорционально к друг другу, за границей и внутри границ, равны банковскому кредиту. А вовсе не количеству денег в какой-либо стране.
Кредит = Рабочая сила = Производственная сила = Денежная сила
Рецензии