Троица

ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ,
И ВОТ УЖЕ.,
РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ВСЕМ ПРИДЁТ  КАЮК,
А ПОКА,
 ЖИЗНЬ  ПРЕКРАСНА,
РЕДКОСТНЫЙ,
НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ,
ЕДИНСТВЕННЫЙ,
НЕПОДРАЖАЕМЫЙ.,
 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ,
                УНИКАЛЬНЫЙ КРЮК....

ДЕНЬГИ ТРЕБУЮТ ОДНОЗНАЧНОСТИ,
И ВОТ УЖЕ,.
ПОЭТЫ ШЕПЧУТ,
- ВЕРЮ!
ДРАМАТУРГИ, - НЕ ВЕРЮ,
РЕЖИССЁРЫ,
- ВЗАИМНО,
ОТВЕТНО!!!
            ВСТРЕЧНО!
ОБОЮДНО!
РАЗДЕЛЁННО!
НЕ ОЧЕНЬ СЕРДЕЧНО, НЕ ОЧЕНЬ МИЛО,
                ЗАТО ВЕЧНО!

ТЕБЕ НЕ ПОМОГЛА ПИЩА РАЗДЕЛЬНАЯ.!
МНЕ НЕ ПОМОГЛА ПИША РАЗДЕЛЬНАЯ,
ЕЙ НЕ ПОМОГЛА ПИЩА РАЗДЕЛЬНАЯ,
НУ, НИЧЕГО НИЧЕГО.,
 БОГ
ЕДИН ПО СУЩЕСТВУ,
НО,
 ТРОИЧЕН В ЛИЦАХ
ОТЕЦ,
СЫН И СВЯТЫХ ДУХ,
ТРОИЦА ЕДИНОСУЩНАЯ И НЕРАЗДЕЛЬНАЯ..!


Рецензии