Потерялся!

Порою может даже пригодиться
Уменье где-то тихо заблудиться,
Куда подальше от греха забрался,
А если и найдут, так,- "Потерялся!"

А кто другое что-нибудь докажет?
И вид несчастный, да и руки в саже...
Покормят и дадут тебе умыться...
И можно снова тихо заблудиться!


Рецензии