Без названия
Зачем? Для кого?
Кому ты нужна, вoйнa?
Для жизни людей ты нужна?
Для света, для блага?
Зачем?
Для чего?
Кому тебя надо?
Одна за одной летят похoронки
В станицы и города.
И мать укрывает родного ребёнка
Холодной землёй навсегда.
Рожала его для того ли,
Чтобы кто-то прикaз подписал
На казнь его в бoе?
И вмиг почерневши от боли,
Последнюю песню поёт,
Себя вместе с ним хоронит
И "Вечный покой" воздаёт...
Зачем ты нужна, вoйнa?
Зачем? Для кого?
Кому ты нужна, вoйнa?
Зачем?
Для чего?
Для света? Для блага?
Для жизни людей ты нужна?
Кому тебя надо?
30.03.2022
Свидетельство о публикации №122041204289