МЫ Ыы - КО ОС МЫ Ыы - ВЕ ЕЧЬ НО ОС ТИ Ии иИ!!!

                КРУГ  НЕБЕС - ослепляет нас блеском  своим.

                Ни Конца, ни Начала  ЕГО -  МЫ не зрим...

                Этот  КРУГ -  Недоступен для Логики Нашей...

                Меркой разума нашего - НЕИЗМЕРИМ...

               
                ОМАР ХАЙАМ  Пер. Г. Плисецкого




                ЗВУКИ



В  ОБЪЯТЬЯ  ВЕЧНОСТИ... - МЫ  ВОЗ ВРАЩАЕМСЯ... Не СРАЗУ...

НО - ШАГ... За  ШАГОМ!... - ОБРЕТАЯ  СВОЙ  КАРКАС...

МЫ - АУРУ... МЫ - СЕМЬ Ю!!!...  - ОБРЕ ТАЕМ...

ЗДЕСЬ на Земле... ВОТ - ТУТ - Т У Т!!!... И - ИМЕННО - СЕЙЧАС!...

Мгновенье Вечности!... -  ОНО - Не  уловимо...

НО -  СУТЬ -  О Н О!!!... - ВМЕСТИЛИЩЕ  ВЕЩЕЙ!!!...

ОНО - ФРАК ТАЛЬ НО!!!... - НО - СО - ВСЕМ - ЕДИНО!!!...

ВЕДЬ  СУЩИЙ - САМ!!!... - ТАК  ПОЖЕЛАЛ!!!... - ЕЙ - ЕЙ!!!... -

     ЕЙ



                ОБ РА ЗА Аа




ВЪ -  ОБ ЯТЬ Яя - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТИ Ии иИ!!!...    (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )

   -  МЫ Ыы -  ВО ОЗ ВЪРА ЩА Аа ЕМ СЯ Яя!!!... -  НЕ Ее -  СЪРА Аа ЗУ!!!... -

НО ОО - ША АГ!!!... - ЗА Аа -  ША Аа ГО ООМЪ!!!...

   -  ОБ РЕ ТА Аа Яя - СЪВО ОЙ - КА АР КА АС!!!... -

МЫ Ыы -  АУ РУ Уу!!!...       (АУ + РА)  -  СЕ МИ СЪЛО ОЙ НАЯ

    -  МЫ Ыы - СЕ ЕМЬ Юю - ОБ РЕ ТА Аа ЕМ!!!... -    (СЕ ЕМЬ + Яя)

    -  ЗЪДЕ ЕСЬ - НА Аа - ЗЕ МЪЛЕ Ее!!!...     (СЕМЬЯ)

    -  ВО ОО ТЪ - ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ!!!... - Ии иИ - Ии МЕ ЕН НО ОО - СЕ ЕЙ - ЧА АС!!!... -     (КА АР МА)

       АС

МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Ее - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТИ Ии!!!...     ( - ЙЕ -)

   -  ОО Н ОО -  НЕ Ее -  Уу ЛО ВИ Ии МО!!!... -      (ОЙ)

НО ОО -  СУ УТЬ -  ОО НО ОО!!!...       (Й)

   -  ВЪ МЕ ЕС ТИ Ии ЛИ ЩЕ Ее - ВЕ ЩЕ ЕЙ!!!... -    (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -)

ОО НО ОО - ФЪРА АК ТА АЛЬ НО ОО!!!... -

   -  НО ОО - СО ОО - ВЪСЕ ЕМ -  Ее ДИ Ии НО ОО!!!... -

ВЕ ЕДЬ - СУ Уу ЩИЙ - СА АМ!!!...

   -  ТА АК - ПО ЖЕ ЛА АЛ!!!... - ЕЙ - ЕЙ!!!... -

      ЕЙ


Рецензии