Ко Дню Космонавтики...

Да...
Пора уж пора,
По новой начать...,
Детей учить
Корабли создавать...
Садиться в них вместе,
И в даль улетать...
Миры посещать,
И их изучать...

А родители как же?
Они ведь остались,
Одни они будут встречать свою старость...
Сидеть на скамейке, на небо глядеть...
Скучать , беспокоиться,
И тихо седеть...
Ну нет, это плохо,
Пусть будет не так,
Земля ведь корабль,
Я тоже моряк...

Давайте все вместе весла возьмем...
И к звездному счастью корабль поведем...
Пусть будет все классно,
И мир на Земле...
А звездные войны в кино и во сне....

     12.04.2022.   Б.Б.А.


Рецензии