Побеждай

В жизни только сильный побеждает,
Слабый унижения вкушает,
Победитель вечно будет прав.
Себе славу вечную снискав,
Историю по новой перепишет,
Подвиги великие опишет.
У слабого история банальна,
Жизнь не радостна, а судьба печальна.
Мораль проста, качайся, закаляйся,
Пей в меру, ешь и много отжимайся.


Рецензии