напиши мне письмо поскорей

напиши мне письмо поскорей
смайлик вижу загробный с приветом
знаю ты не ответишь теперь
забирая  в могилу секреты
телефон все молчит до утра
пустота словно   галстук задушит
приглядись и увидишь внутри
как расплавятся светлые души
рифмовала слова и дела
как же в мире тебя не хватает
вижу ангел у двери стоит
и стихи твои тихо читает

*письмо с загробного мира


Рецензии